voltar

A poltroninha que virou um mimo

A Wans queria muito que a antiga poltroninha da família fizesse parte da sua nova casa, um apartamento super descolado no Edifício Planalto, prédio modernista do centro de São Paulo. O lugar da poltrona já estava definido, o quarto de dormir, portanto sabíamos que lá havia a cômoda provençal de madeira e turquesa. A escolha dos tecidos teve a cor turquesa como ponto de partida.

Escolhemos com a Wans tecidos de diferentes estampas geométricas cujos desenhos e cores "conversavam" entre si, usando também o veludo vermelho bem intenso para destacar os contornos e botões. Ficou na medida certa! E o mais importante: reflete a nova etapa de vida da Wans, num apartamento cheio de história, energia e aconchego.

  • antes
  • depois
A poltroninha que virou um mimo
A poltroninha que virou um mimo